LA RÉSIDENCE « CLUB ANGLAIS »
Ville : Cote St-Luc, Montréal

Au centre de la vie tourmentée de Montréal, cette maison remplie de grands espaces devait devenir un lieu de paix et d’équilibre pour une famille en mouvement. Un projet où tous les éléments s’assemblent pour former une unité personnalisée à l’image du client. Classique et contemporaine, la fonctionnalité des rangements devait être maximisée pour les libérer de toute surcharge.

Mandat
  • Plans de design d’intérieur complets: plan de construction, d’aménagement, d’ébénisterie, d’éclairage jusqu’aux confections. Ceci incluant tous les espaces dont la cuisine, les salles de bains, les rangements, les garde-robes, le mobilier intégré, les chambres, les salons, le bureau et la salle de lavage.
  • Suivi des achats et des livraisons lors du chantier, incluant tous les documents de confection pour les rideaux et la décoration.
  • Achat et installation de tous les accessoires pour un agencement parfait.